141202, Московская область, г. Пушкино, мкрн. Дзержинец, д.1
Вернуться к списку новостей
Подписаться на новости компании
Конференция «Пожаротушение с применением авиации»
Конференция «Пожаротушение с применением авиации»
25.05.2021

Конференция «Пожаротушение с применением авиации»

21 мая 2021 года на конференции «Пожаротушение с применением авиации», прошедшей в рамках выставки HELIRUSSIA-2021, нашей компанией был представлен новый продукт – замедлитель горения длительного действия «ФР-Лес 01».

Этот созданный в России совместно с нашими партнерами ООО «Химтех Холдинг» химический состав на основе полифосфата аммония позволит совершить качественный скачок в эффективности тушения лесных пожаров с воздуха и на земле.

В рамках своего доклада на конференции директор ООО «Лесхозснаб» К.А. Филимонов отметил основные преимущества использования состава по сравнению с тушением пожаров чистой водой, такие как эффективность, длительность действия, простоту доставки и приготовления раствора, экологическая безопасность и т.д., а также сослался на лучшие мировые практики использования подобного рода веществ при тушении лесных пожаров от США до Австралии.

Продукт и принцип работы

Воздушное применение

Участники конференции признали, что вопрос применения долговременных замедлителей горения очень актуален для нашей страны, а продукт «ФР-Лес 01» имеет большие перспективы на российском рынке.

Видеозапись конференции:


Запрос цены
Оставьте нам свои данные, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша электронная почта:
Ваш вопрос или комментарий:
Отправляя сообщение, вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.