141202, Московская область, г. Пушкино,
мкрн. Дзержинец, д.1
ООО "Лесхозснаб"
Мы разрабатываем, изготавливаем и реализуем оборудование для лесного хозяйства, в частности, технику для предотвращения и тушения лесных пожаров, оборудование для лесных питомников, для агротехнического ухода, а также для лесной промышленности.
141205
Россия
Московская область
Пушкино
Учинская, 4А
+7 (495) 532-46-56 , +7 (496) 532-95-82
+7 (49653) 2-55-25

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

, ,
5038033276
Вернуться к списку новостей
Подписаться на новости компании
Новое видео на ютуб-канале «Лесхозснаб» — Малый лесопатрульный комплекс на базе УАЗ «Фермер»
Новое видео на ютуб-канале «Лесхозснаб» — Малый лесопатрульный комплекс на базе УАЗ «Фермер»
27.08.2019

Новое видео на ютуб-канале «Лесхозснаб» — Малый лесопатрульный комплекс на базе УАЗ «Фермер»

На Youtube-канале компании Лесхозснаб вышел видеоролик о Малом лесопатрульном комплексе (МЛПК) на базе УАЗ 390945 «Фермер». В видео подробно показаны и описаны особенности конструкции, преимущества комплектации и технология работы комплекса.

МЛПК является оперативным средством, предназначенным для патрулирования лесов и доставки пожарного расчета из пяти лесных пожарных и пожарного оборудования к местам тушения лесных пожаров.

Комплекс оснащен комплектом пожарно-технического вооружения, позволяющим быстро и оперативно потушить лесной пожар в любом регионе страны  вне зависимости от климатических и лесорастительных особенностей конкретного региона, так как в комплект входит оборудование, позволяющее решать самый широкой спектр задач, связанных с тушением лесных пожаров: установка противопожарная высокого давления УПВД Ермак, высоконапорная мотопомпа Спрут-3, воздуходувка Ангара, противопожарные ранцы РП-18 Ермак, зажигательный аппарат АЗ-4, ручной шанцевый инструмент и многое другое.

Конструкция и комплектация МЛПК, производимого нашей компанией, проверена опытом поставок по всей стране с 2002 года, который насчитывает почти 1000 поставленных комплексов в более чем 70 регионов России. В 2019 году нами было поставлено свыше 200 комплексов по всей стране по Федеральному проекту «Сохранение лесов» в рамках Национального проекта «Экология».


Подробнее о преимуществах, методах использования и областях применения МЛПК смотрите в видео:


Возврат к списку

Запрос цены
Оставте нам свои данные, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя:
Ваша телефон:
Ваша электронная почта:
Ваш вопрос или комментарий:
Отправляя сообщение, вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.