141202, Московская область, г. Пушкино,
мкрн. Дзержинец, д.1
ООО "Лесхозснаб"
Мы разрабатываем, изготавливаем и реализуем оборудование для лесного хозяйства, в частности, технику для предотвращения и тушения лесных пожаров, оборудование для лесных питомников, для агротехнического ухода, а также для лесной промышленности.
141205
Россия
Московская область
Пушкино
Учинская, 4А
+7 (495) 532-46-56 , +7 (496) 532-95-82
+7 (49653) 2-55-25

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

, ,
5038033276

Статьи

Нормы обеспечения противопожарным оборудованием и средствами тушения лесных пожаров
28 Августа 2017
Нормы обеспечения противопожарным оборудованием и средствами тушения лесных пожаров
Лесным законодательством России с целью защиты лесных массивов от пожаров определено, что собственники лесных фондов и лесопользователи должны иметь определенное пожарное оборудование при заготовке леса. Перечень оборудования и его количество регламентируется Федеральной службой лесного хозяйства России (приказ N 290 от 29 октября 1993 года, в котором определены нормы по средствам тушения при вырубке леса).
Лесопожарная техника и оборудование
11 Июля 2017
Лесопожарная техника и оборудование

Лесопожарная техника и оборудование имеет целый ряд отличий от обычного пожарного оборудования из-за масштабов пожаров и ограниченного доступа к воде. 

Компания ООО «Лесхозснаб» предлагает вашему вниманию категории товаров для тушения лесных пожаров.

Производство посадочного материала
10 Июля 2017
Производство посадочного материала
Для лесокультурных работ требуется от 4 тыс. шт. сеянцев или более 1,5 тыс. саженцев на один гектар создаваемых культур в зависимости от способа обработки почвы и высаживаемой породы растений. В большинстве случаев используют 1 – 3 летние сеянцы, выращенные в лесных питомниках в условиях открытого грунта. Данный способ остаётся основным, несмотря на создание в ряде регионов селекционно-семеноводческих центров, выращивающих посадочный материал с закрытой корневой системой.
Как выбрать ранцевый огнетушитель?
10 Июля 2017
Как выбрать ранцевый огнетушитель?
Оптимальным способом ликвидировать очаг возгорания является использование огнетушителя. Существует несколько разновидностей подобных устройств, однако, если речь идёт о ландшафтном пожаре, наиболее уместным окажется применение ранца противопожарного (ранцевого лесного огнетушителя)

Новости 1 - 4 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Запрос цены
Оставте нам свои данные, и наш менеджер свяжется с вами
Ваше имя:
Ваша телефон:
Ваша электронная почта:
Ваш вопрос или комментарий:
Отправляя сообщение, вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.