Лучшие пожарные мотопомпы от компании ООО "Лесхозснаб"
Подписаться на рассылку

Лучшие пожарные мотопомпы от компании ООО "Лесхозснаб"

Мотопомпа пожарная от производителя

 

Лучшие пожарные мотопомпы от компании ООО "Лесхозснаб"

 

Компания «Лесхозснаб» выпускает обширный перечень оборудования для тушения пожаров, в том числе и мотопомпы пожарные. Более чем десятилетний опыт производства в сочетании с комплектующими от известных мировых производителей позволяет нам добиваться высокого качества продукции.

Эффективность и долговечность наших пожарных мотопомп высокого давления высоко оценивается многими профессионалами в области пожаротушения. Продукция «Лесхозснаб» широко используется для сохранения лесных массивов не только в России и странах СНГ, но и в странах Азии, Африки, Европы.

 

Мы активно работаем с государственными заказчиками, предлагая полное сопровождение в области оформления документов. Специалисты компании не только проконсультируют вас относительно выбора пожарной высоконапорной мотопомпы, но и помогут подготовить все необходимые бумаги для участия в конкурсе. Обширная практика продажи оборудования через тендеры и аукционы позволяет нам быстро и качественно составлять техническое задание и другие документы.

 

Пожарная высоконапорная мотопомпа «СПРУТ-3»

 

Пожарная мотопомпа спрут-3

 

Мы реализуем продукцию собственного производства, отлично зарекомендовавшую себя в работе многочисленных служб пожаротушения. Пожарные мотопомпы высокого давления комплектуются двигателями всемирно известной марки HONDA, отличающимися подлинной японской надежностью и солидными моторесурсом.

 

Наличие нескольких напорных выходов (например, в модели «СПРУТ-3» их, соответственно, три) существенно повышает эффективность работы и скорость подавления огня.

Каждая пожарная мотопомпа от «Лесхозснаб» – это собственная разработка инженеров компании, в которой используются уникальные технические решения. Например, «СПРУТ-3» обеспечивает возможность поочередной работы с одной или тремя линиями, в зависимости от масштаба очага возгорания.

 

Пожарная высоконапорная мотопомпа поставляется в полной комплектации, абсолютно готовой к работе, с тремя рукавами различного диаметра и пожарными стволами. Одно из главных конкурентных преимуществ нашей продукции – разумная цена. Купив оборудование в нашей компании, вы можете быть уверены в его долговечности и продуктивности. Для многократного повышения эффективности возможно также приобретение тубуса-смесителя с твердым смачиванием.